пятница, 4 ноября 2011 г.

Как защититься от депрессии и нравственных мучений


Доброе время суток, друзья.
Сегодня без комментариев помещаю 
отрывок из моей настольной книги:

"Сейчас только люди, живущие в полной изоляции, способны усомниться в действенности самоутверждений и визуализации. В настоящее время мы абсолютно точно знаем, что одним из лучших способов защиты от депрессии и нравственных мучений является ежедневное планирование своих действий и формирование положительного настроения. Запишите их на небольшом листе бумаги и положите его в бумажник или в ежедневник, или же прикрепите его к зеркалу в ванной, чтобы можно было их повторять каждый день.
Ниже приводится несколько утверждений, которые, похоже, приемлемы для всех, однако мы советуем вам сформулировать и свои собственные, отвечающие вашим чаяниям и потребностям.

Просыпаясь каждое утро, и перед тем как уснуть, повторяйте их про себя.


Прочитав каждое из этих утверждений, представьте себе, что все, о чем в нем говорится, уже произошло. Прочтите эти слова, представьте, как это происходит, зафиксируйте свои ощущения.

Поступая так каждый день, вы постепенно привыкнете к этому и сможете без особого труда настраиваться на созидание, принятие решений, сможете определять свои цели.

- Я сильный человек, и только от меня зависит, какое решение я приму и как поступлю.

- Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, потому что у меня легкий характер, я умею радоваться жизни, получать от нее удовольствие и идти навстречу приключениям.

- Мне легче работать, когда рядом находятся оптимистически настроенные люди, разделяющие мои взгляды.

- Люди прислушиваются ко мне, потому что мне есть, что им сказать.

- Я ясно рассказываю людям о том, каким я вижу этот бизнес, и они с радостью присоединяются ко мне, чтобы тоже работать в нем.
- Поскольку я имею высокую самооценку, я получаю удовлетворение, достигнув своих целей.

- Я знаю, чего стою, и полагаю, что я достоин того, чтобы иметь доход в размере 50 тыс. долларов в месяц, а то и больше.

- Я горд тем, что работаю в сетевом маркетинге, что мне удалось создать свою структуру и что десятки людей, которых я вовлек в бизнес, занимаются им с воодушевлением и быстро добиваются такого же успеха, как я.

По мере визуализации человек постепенно начинает вытеснять из своего сознания прошлое, осознавая, что вещи, которые он визуализирует, происходят на самом деле. Тогда-то и начинают происходить изменения".

Комментариев нет:

Отправить комментарий